Avançar para o conteúdo

Farinha de Rosca na Airfryer

Farinha de rosca na airfryer crocante e dourada perfeita para dar um toque especial as suas receitas.

Experimente diferentes tipos de pães para obter variações de sabor.

Farinha de Rosca na Airfryer

Ingredientes

  • Pão duro
  • Azeite a gosto
  • Temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o pão em cubinhos.
  2. Leve a airfryer aquecida a 200 °C por 3-5 minutos.
  3. Retire da airfryer e espere esfriar. 
  4. Bata no processador ou liquidificador, com um pouco de azeite, até formar uma farofa. 
  5. Se quiser, adicione sal e temperos, como orégano, colorau e páprica. 
  6. Dura até 2 semanas. em pote hermético.
Farinha de rosca para empanar airfryer
Farinha de rosca feita na airfryer
Farinha de rosca para airfryer
Farinha de rosca na airfryer

Discover more from Canal Airfryer

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading