Bolo de Fubá na Airfryer
Bolo de fubá na airfryer, uma receita clássica, prática e muito saborosa.
Ingredientes
- 7 colheres (sopa) de fubá
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de coco ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 250ml de leite
- 1 ovo
* Medidas da forma: 18 cm de largura e 7 cm de profundidade
Modo de Preparo
- Bata o ovo, adicione o restante (exceto o fermento) dos ingredientes e misture bem.
- Adicione o fermento e misture.
- Despeje a massa na forma untada e leve à airfryer aquecida por minutos a 180 °C.
- Diminua a temperatura para 160 °C e programe mais 15 minutos.
Receita: Elaine – Receitas e Dicas