Broa de Fuba na Airfryer
Broa de fuba na airfryer, deliciosa e com sabor irresistível. Textura macia por dentro e crocante por fora, é uma escolha popular em cafés da manhã, lanches, ou seja, para qualquer hora.
Quando se trata de delícias da culinária brasileira, a broa de fubá é uma verdadeira estrela, e agora, com a air fryer, é possível desfrutar desse clássico de uma maneira ainda mais prática e rápida.
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de fubá ou farinha de milho fininha
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar demerara
- ½ xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 colher (café) de fermento em pó
Modo de Preparo
- Misture as farinhas e o fermento. Adicione o açúcar, o óleo, os ovos, misturando bem até obter uma massa homogênea.
- Adicione água aos poucos até atingir o ponto, modele pequenas bolinhas e achate-as levemente.
- Forre a cesta da airfryer com papel alumínio e coloque as broas.
- Programe por 20 minutos a 170 °C.
Receita: Lar Doce Lar