Cação na Airfryer - Posta de Cação na Airfryer de Forma Fácil e Deliciosa
Preparar o cação na airfryer é uma opção irresistível para quem gosta de peixes.
Com a airfryer, é possível obter um peixe macio por dentro e com uma textura crocante por fora.
Ingredientes
- 2 postas de cação
- Suco de 1 limão
- Sal grosso a gosto
- 2 dentes de alho espremidos
- Salsa desidratada a gosto
- Rodelas alho-poró a gosto
- Páprica picante a gosto
- Tomates-cereja cortado ao meio
- 1 cenoura cortada em fatias finas
- Um fio de azeite
Modo de Preparo
- Tempere o cação misturando o suco de limão, o sal, o alho, a salsa, o alho-poró, a páprica e deixe marinar por 15 minutos.
- Coloque as postas na cesta da airfryer aquecida por 15 minutos a 180 °C.
- Vire, coloque os tomates, as cenouras, um fio de azeite e finalize com 10 minutos a 200 °C.
Receita: Receitas Air Fryer