Polenta Frita na Airfryer - Polenta Congelada Frita na Airfryer
Polenta frita na airfryer, com o exterior crocante e dourado, combinado com um interior macio e saboroso.
Ingredientes
- 1 pacote de Kipolenta da Yoki
- ½ cebola ralada
- 2 dentes de alho espremidos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1,5 l de caldo de galinha caseiro
- 2 colheres (chá) de sal
Modo de Preparo
- Refogue a cebola e o alho no azeite.
- Adicione o caldo de galinha, o sal e quando levantar fervura adicione a Kipolenta.
- Mexa bem até cozinhar e soltar da panela.
- Despeje em uma travessa, formando uma camada fina e deixe esfriar na geladeira.
- Corte em retângulos, passe pelo fuba e leve ao congelador.
- Depois de congelada, pincele azeite e coloque na cesta da airfryer aquecida por 20 minutos a 180 °C.
- Aumente para 200 °C e programe mais 5 minutos até dourar.
Receita: Receitas Air Fryer