Receita de Rosca Doce na Airfryer
Hoje vamos aprender uma receita de rosca doce na airfryer, simplesmente deliciosa.
Seja para o café da tarde, café da manhã, ela cai bem a qualquer hora. Essa é uma daquelas receitas curinga, que pode ser facilmente incrementada com os seus ingredientes favoritos.
Ingredientes
- 300g de farinha de trigo
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- ½ xícara (chá) de leite morno
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher de (café) de sal
- 10g de fermento biológico seco
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes e sove bem a massa.
- Divida em 6 porções iguais e disponha em uma forma untada uma ao lado da outra. Deixe crescer por 30 minutos.
- Cubra a forma com papel alumínio, coloque na cesta da airfryer e programe 15 minutos a 200 °C.
- Retire o papel alumínio e programe mais 5 minutos a 200 °C.
- Depois de pronta finalize pincelando leite condensado e salpicando coco ralado.
Receita: receitasfaceisnaairfryer