Avançar para o conteúdo

Bolinho Vulcão na Airfryer

Não deixe de experimentar esse bolinho vulcão na airfryer. Se você é fã de sobremesas deliciosas e surpreendentes, vai amar essa receita. Macios por fora, escondem um recheio cremoso e irresistível no meio.

Bolinho Vulcão na Airfryer

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 banana amassada (pode substituir por maçã)
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 2 colheres de sopa de farelo de aveia
  • Chocolate 70% a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  2. Despeje em um refratário untado e leve a airfryer aquecida por 10 minutos a 180 °C.

Sirva ainda quente para aproveitar o recheio cremoso. Você pode acompanhá-los com uma bola de sorvete de baunilha ou frutas frescas.

Receita: @monniecaroline

Discover more from Canal Airfryer

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading