Berinjela na Airfryer a Moda Italiana
A berinjela na airfryer é uma maneira rápida e simples de preparar esse vegetal versátil e nutritivo.
Essa receita traz o sabor da Itália para a sua mesa, com uma combinação irresistível de temperos e queijo parmesão que agradará a todos os paladares. Bom apetite!
Ingredientes
- 2 berinjelas grandes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 6 dentes de alho pequenos espremidos
- Pimenta calabresa a gosto
- Páprica defumada a gosto
- Sal a gosto
- Parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
- Corte as berinjela em cubos (se quiser retirar o amargor deixe de molho na água com sal por 15 minutos).
- Tempere com azeite, alho picado, pimenta, páprica, sal, parmesão e misture bem.
- Coloque na cesta da airfryer aquecida por 20-25 minutos a 180 °C.
- Na metade do tempo, acrescente um pouco mais de parmesão.
Receita: camilamasullo