Avançar para o conteúdo

Pao na Airfryer - O Melhor Pao Caseiro na Airfryer

Preparar pao na Airfryer é uma excelente forma de ter pães frescos sempre a mão.

Com um pouco de prática, você poderá criar pães personalizados com sabores que adora. 

Aproveite a facilidade e surpreenda-se com os resultados, afinal, quem não ama o aroma de pão fresquinho, né?

Ingredientes

  • 1 e 1⁄2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1⁄2 xícara (chá) de leite em temperatura ambiente.
  • 4 colheres (chá) de açúcar
  • 4 colheres (chá) de manteiga em ponto de pomada
  • 1⁄2 colher (chá) de fermento biológico seco instantâneo
  • 1⁄2 colher (chá) de sal
  • 1 ovo
  • Óleo para untar a airfryer

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela adicione a farinha, o fermento e o sal.
  2. Misture o leite com o açúcar e despeje aos poucos na farinha, mexendo sempre.
  3. Adicione a manteiga e misture bem.
  4. Sove por cerca de 10 minutos até obter uma massa lisa que não grude nas mãos.
  5. Cubra a massa e deixe crescer por 1 hora.
  6. Achate um pouco a massa e corte em 5 partes iguais.
  7. Boleie cada pedaço de massa e coloque para crescer por 30 minutos. 
  8. Bata um ovo, adicione um tiquinho de água e pincele os pãezinhos.
  9. Leve a airfryer aquecida a 130 °C por 20 minutos até dourar.

Dicas

Você pode adicionar ingredientes extras à massa, como ervas frescas, azeitonas ou queijo, para dar um toque extra de sabor ao seu pão.

Experimente diferentes formatos de pães, como baguetes, pães redondos ou pãezinhos individuais.

Receita: ritalobo

Discover more from Canal Airfryer

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading