Avançar para o conteúdo

Bolo de Banana com Aveia na Airfryer

Esta receita de bolo de banana com aveia na airfryer combina a doçura natural das bananas com a nutrição da aveia, resultando em um bolo úmido e saboroso que pode ser desfrutado a qualquer momento do dia.

É uma opção maravilhosa para aproveitar bananas maduras que estejam à beira de passar do ponto. Experimente esta receita e encante-se com o sabor e a praticidade que ela oferece. Bom apetite!

Ingredientes

  • 2 bananas
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos ou farelo
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar demerara
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • Chocolate amargo a gosto

Modo de Preparo

  1. Amasse as bananas com a ajuda de um garfo.
  2. Adicione os ovos, a aveia, o açúcar, o fermento e misture bem. 
  3. Despeje em uma forma untada e coloque os pedaços de chocolate.
  4. Leve a airfryer por 15 minutos a 180 °C.

Dicas

  • Experimente adicionar nozes picadas, passas para uma variação extra de sabor e textura.

Receita: @henriquecaporal

Discover more from Canal Airfryer

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading