Bolo de Banana com Aveia na Airfryer
Esta receita de bolo de banana com aveia na airfryer combina a doçura natural das bananas com a nutrição da aveia, resultando em um bolo úmido e saboroso que pode ser desfrutado a qualquer momento do dia.
É uma opção maravilhosa para aproveitar bananas maduras que estejam à beira de passar do ponto. Experimente esta receita e encante-se com o sabor e a praticidade que ela oferece. Bom apetite!
Ingredientes
- 2 bananas
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos ou farelo
- 1 colher (sobremesa) de açúcar demerara
- 1 colher (sobremesa) de fermento
- Chocolate amargo a gosto
Modo de Preparo
- Amasse as bananas com a ajuda de um garfo.
- Adicione os ovos, a aveia, o açúcar, o fermento e misture bem.
- Despeje em uma forma untada e coloque os pedaços de chocolate.
- Leve a airfryer por 15 minutos a 180 °C.
Dicas
- Experimente adicionar nozes picadas, passas para uma variação extra de sabor e textura.
Receita: @henriquecaporal