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Rocambole de Carne Moída com Bacon na Airfryer

O rocambole de carne moída com bacon na airfryer é uma receita deliciosa e prática, perfeita para qualquer ocasião. Experimente essa maravilha na sua airfryer e surpreenda-se com o resultado incrível!

Ingredientes

  • 1k carne de moída 
  • 1 ovo
  • ⅓ de xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 dentes de alho picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha a gosto picada
  • Noz-moscada a gosto
  • 1 pacote de bacon fatiado  
  • 150g mussarela 
  • Molho BBQ a gosto

Modo de Preparo

1- Misture a carne moída, o ovo, a farinha, a cebola, o alho, sal, pimenta, salsinha e a noz-moscada. Abra um plástico filme sobre uma bancada e coloque em uma extremidade oposta a você uma camada de bacon fatiado.

2- Em seguida, coloque a carne moída temperada sobre a extremidade do bacon e espalhe bem sobre o plástico filme formando um quadrado. 

3- Recheie com queijo mussarela. Enrole com auxílio do papel filme pressionando para ficar bem compacto e leve para geladeira por no mínimo 20 minutos.

4- Faça uma cama de bacon na air fryer, coloque o bolo de carne sobre a cama e passe molho bbq.

5- Programe a 180 °C e a cada 15 minutos passe mais molho bbq até o bolo de carne ficar totalmente cozido.

Receita: Eeeats

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