Rocambole de Carne Moída com Bacon na Airfryer
O rocambole de carne moída com bacon na airfryer é uma receita deliciosa e prática, perfeita para qualquer ocasião. Experimente essa maravilha na sua airfryer e surpreenda-se com o resultado incrível!
Ingredientes
- 1k carne de moída
- 1 ovo
- ⅓ de xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 cebola pequena picada
- 4 dentes de alho picado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Salsinha a gosto picada
- Noz-moscada a gosto
- 1 pacote de bacon fatiado
- 150g mussarela
- Molho BBQ a gosto
Modo de Preparo
1- Misture a carne moída, o ovo, a farinha, a cebola, o alho, sal, pimenta, salsinha e a noz-moscada. Abra um plástico filme sobre uma bancada e coloque em uma extremidade oposta a você uma camada de bacon fatiado.
2- Em seguida, coloque a carne moída temperada sobre a extremidade do bacon e espalhe bem sobre o plástico filme formando um quadrado.
3- Recheie com queijo mussarela. Enrole com auxílio do papel filme pressionando para ficar bem compacto e leve para geladeira por no mínimo 20 minutos.
4- Faça uma cama de bacon na air fryer, coloque o bolo de carne sobre a cama e passe molho bbq.
5- Programe a 180 °C e a cada 15 minutos passe mais molho bbq até o bolo de carne ficar totalmente cozido.
Receita: Eeeats