Avançar para o conteúdo

Abacate na Airfryer - Empanado e Crocante

Preparar o abacate na airfryer é uma maneira criativa de criar uma deliciosa opção de petisco ou acompanhamento.

Nessa receita você obterá pedaços de abacates com uma textura crocante e o interior macio e cremoso.

Abacate na Airfryer

Ingredientes

  • 2 abacates cortados em fatias de 1 dedo
  • ¼ xícara de (chá) farinha de trigo
  • 2 ovos 
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher de (sopa) de azeite
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de alho em pó
  • ½ colher (chá) de páprica
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture o azeite, o sal, a pimenta, o alho, a páprica e a farinha de rosca.
  2. Passe as fatias de abacate na farinha, no ovo e na farinha de rosca.  
  3. Coloque na cesta da airfryer aquecida por 8-10 minutos a 200 °C.
  4. Vire na metade do tempo.

Receita: simplyairfryer.com

Abacate Air fryer
abacate airfryer
abacate empanado airfryer
abacate empanado na airfryer
abacate empanado air fryer
abacate empanado na air fryer

Discover more from Canal Airfryer

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading