Abacate na Airfryer - Empanado e Crocante
Preparar o abacate na airfryer é uma maneira criativa de criar uma deliciosa opção de petisco ou acompanhamento.
Nessa receita você obterá pedaços de abacates com uma textura crocante e o interior macio e cremoso.
Ingredientes
- 2 abacates cortados em fatias de 1 dedo
- ¼ xícara de (chá) farinha de trigo
- 2 ovos
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 colher de (sopa) de azeite
- ½ colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de alho em pó
- ½ colher (chá) de páprica
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- Misture o azeite, o sal, a pimenta, o alho, a páprica e a farinha de rosca.
- Passe as fatias de abacate na farinha, no ovo e na farinha de rosca.
- Coloque na cesta da airfryer aquecida por 8-10 minutos a 200 °C.
- Vire na metade do tempo.
Receita: simplyairfryer.com