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Abobora na Airfryer: Uma Explosão de Sabor

Abobora na Airfryer é um dos alimentos mais versáteis e saudáveis que podemos encontrar.

Rica em vitaminas, minerais como potássio e magnésio, a abóbora oferece benefícios para a saúde ocular, sistema imunológico e saúde cardiovascular.

Preparar a abóbora na airfryer é a melhor escolha pela praticidade e economia de tempo. Uma ótima opção para o dia a dia.

Abóbora Assada na Airfryer

Ingredientes

  • 500g de abóbora descascada e cortada em cubos
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de sal
  • ½ colher de chá de pimenta-do-reino 
  • 1 colher de chá de páprica 
  • Cebola desidratada ou em pó a gosto
  • Alho desidratado ou em pó a gosto
  • Salsa desidrata a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes e coloque na cesta da airfryer aquecida por 12-15 minutos a 200 °C.
  2. Mexa na metade do tempo.

Molho

  • 1 colher de sopa de pó de curry
  • ½ colher de chá de sal 
  • 2 colheres de sopa de azeite 
  • 1 xícara de iogurte natural (pode ser integral ou desnatado)

Modo de Preparo

  1. Misture bem até que esteja tudo completamente incorporado.
  2. Prove e ajuste o sal, se necessário, para alcançar o equilíbrio de sabores desejado.

Dicas

  • Se preferir um molho de curry mais suave, você pode adicionar um pouco de leite ao iogurte para diluí-lo.
  • Para um molho mais encorpado e cremoso, experimente usar iogurte grego.
  • Adicione um toque de limão espremido na hora para dar um sabor cítrico refrescante ao molho.
  • Se desejar, acrescente outras especiarias como cominho, coentro ou gengibre em pó para adicionar camadas extras de sabor.

Receita: @cozinheja

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