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Almondega na Airfryer - Almondegas de Carne Moída na Airfryer

Gente, essa almondega na airfryer é muito fácil e rápido de fazer. Fica macia, saborosa e vai bem com qualquer prato, desde um macarrão até o clássico arroz com feijão!

Você pode adicionar os temperos que preferir, como páprica, cheiro verde, cebolinha, e também creme de cebola que dá um sabor ótimo.

Misturei tudo bem misturadinho e modelei as bolinhas. Levei a airfryer sem preaquecer e pronto, tudo bem rapidinho.

O tempo vai depender muito do tamanho das almondegas. Se forem pequenas, coloque menos tempo, se forem maiores vai mais tempo. Vá abrindo e conferindo.

Pronto! Almondega na airfryer super prática, suculenta e sem bagunça! Serve com um molho, um arroz ou come pura mesmo, porque fica bom de qualquer jeito!

Ingredientes

  • 300g de patinho moído
  • 1 ovo
  • 1 colher e meia (sopa) de farinha de rosca (pode ser a farinha de trigo)
  • 1 colher (sopa) de cebola bem picadinha
  • 2 dentes de alho espremidos 
  • Tempero seco a gosto (opcional) 
  • Sal a gosto

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Modo de Preparo

  1. Misturei bem todos os ingredientes e modelei as almôndegas.
  2. Levei a airfryer sem preaquecer por 10 minutos a 180 graus, virando na metade do tempo. Depois mais 3 minutos a 200 graus para finalizar e dourar.
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