Avançar para o conteúdo

Aspagargos na Airfryer: Simples e Saborosos

Aspargos na airfryer, deliciosamente crocantes, impossível resistir! É uma opção super saudável, de acompanhamento, petisco e uma ótima forma de adicionar um toque gourmet às suas refeições.

Aspagargos Air fryer

Ingredientes

  • 1 kg de aspargos frescos não necessidade de descascá-los
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de alho em pó
  • ¼ colher de chá de sal 
  • ¼ xícara de chá de queijo parmesão ralado 
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • ½ limão-siciliano ou taiti 
  • Pimenta calabresa a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave, seque e corte as pontas duras dos aspargos.
  2. Tempere os aspargos com azeite, alho, sal, pimenta-do-reino e o parmesão.
  3. Pincele azeite na cesta da airfryer, coloque os aspargos em uma camada e programe a 190 °C por 7 a 10 minutos ou até ficarem macios e dourados. 
  4. Antes de servir, esprema o limão por cima, salpique mais queijo parmesão e a pimenta calabresa, se desejar.

Receita: Easy and Delish Fácil e Gostoso

Discover more from Canal Airfryer

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading