Aspagargos na Airfryer: Simples e Saborosos
Aspargos na airfryer, deliciosamente crocantes, impossível resistir! É uma opção super saudável, de acompanhamento, petisco e uma ótima forma de adicionar um toque gourmet às suas refeições.
Ingredientes
- 1 kg de aspargos frescos não necessidade de descascá-los
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de alho em pó
- ¼ colher de chá de sal
- ¼ xícara de chá de queijo parmesão ralado
- Pimenta-do-reino a gosto
- ½ limão-siciliano ou taiti
- Pimenta calabresa a gosto
Modo de Preparo
- Lave, seque e corte as pontas duras dos aspargos.
- Tempere os aspargos com azeite, alho, sal, pimenta-do-reino e o parmesão.
- Pincele azeite na cesta da airfryer, coloque os aspargos em uma camada e programe a 190 °C por 7 a 10 minutos ou até ficarem macios e dourados.
- Antes de servir, esprema o limão por cima, salpique mais queijo parmesão e a pimenta calabresa, se desejar.
Receita: Easy and Delish Fácil e Gostoso