Avançar para o conteúdo
receita de batata palha

Batata Palha na Airfryer - Como Fazer Batata Crocante na Airfryer

Se você nunca fez batata palha na airfryer, tá perdendo a chance de preparar essa delícia. Não é nenhum bicho de sete cabeças. Não tem truco, nem segredo, nem mistério.

Basta cortar as batatas, adicionar óleo ou azeite, sal se desejar e pronto! É só controlar o tempo e mexer. 

A batata palha na airfryer fica crocante, douradinha, sem precisar encher a cozinha de óleo ou fazer aquela bagunça com fritura.

É uma ótima opção para acompanhar aquele arroz com feijão, completar o strogonoff ou até dar um toque especial na salada. 

O mais incrível é que dá para fazer do seu jeito: mais fininha, mais grossa, com ou sem temperos, e tudo isso rapidinho.

Você coloca as batatinhas lá, ajusta o tempo, e em poucos minutos tá tudo pronto e crocante. 

Experimenta e me diz se não é a melhor forma de preparar esse clássico! 🥔✨

O tempo e a temperatura vão variar conforme a potência da sua fritadeira. A melhor maneira de descobrir é fazendo várias vezes e testando.

Ingredientes

  • 2 batatas médias
  • Óleo – cerca de 1 colher (sopa)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasquei e cortei as batatas em fatias e depois em palitinhos finos.
  2. Temperei com sal, óleo e misturei bem.
  3. Coloquei na cesta da airfryer e ajustei a 170 graus por 5 minutos.
  4. Abri, mexi e programei mais 5 minutos.
  5. Abri, mexi e programei 3 minutos.
  6. Abri, mexi e programei mais 3 minutos.

Tempo total: 16 minutos a 170 graus.

Compartilhe sua receita, com ingredientes, modo de preparo, tempo, temperatura. Elas serão publicadas em nosso site, com os devidos créditos! Inspire outras pessoas! 

Envie pelo email [email protected]

VÍDEO NO YOUTUBE

Discover more from Canal Airfryer

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading