Berinjela Empanada na Airfryer
Essa berinjela empanada na airfryer fica com uma textura crocante e dourada, perfeita para petiscar.
Ingredientes
- 1 berinjela cortada em palitos
- 2 ovos batidos
- ½ xícara (chá) farinha de trigo
- 1 xícara (chá) farinha de rosca
- ½ xícara (chá) de parmesão ralado fino
- 2 colheres (sopa) de azeite
- ½ colher (chá) de alho em pó
- ½ colher (chá) de sal
- ¼ colher (chá) de pimenta-do-reino
Modo de Preparo
- Misture a farinha de rosca, o parmesão, o alho, o sal, a pimenta e o azeite.
- Passe as berinjelas na farinha de trigo, nos ovos e na mistura de farinha de rosca.
- Coloque os palitos empanados na cesta da airfryrer aquecida por 7-9 minutos a 200 °C.
- Vire na metade do tempo.