Berinjela Empanada na Airfryer
A berinjela empanada na airfryer uma opção deliciosa e saudável de petisco ou acompanhamento para suas refeições.
Com uma casquinha crocante e o interior macio, essa receita oferece uma experiência equilibrada e cheia de sabor.
Berinjela à Milanesa na Airfryer
Ingredientes
- 1 berinjela
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (café) de páprica doce
- 1 ovo batido
- ¼ de xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha panko
- 4 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparo
- Corte a berinjela em rodelas de aproximadamente 1 cm de espessura.
- Espalhe um pouco de sal pelas berinjelas e deixe descansar por 30 minutos para soltar a água.
- Em uma tigela, coloque a farinha panko e em outra tigela coloque a farinha de trigo.
- Coloque metade da páprica na farinha panko e a outra metade na farinha de trigo. Adicione também nos dois pratos a pimenta, o sal e misture bem.
- Adicione o azeite na farinha panko e misture bem.
- Passe cada rodela de berinjela na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e depois na farinha panko.
- Coloque as rodelas de berinjelas na cesta da airfryer sem sobrepor (não precisa pré-aquecer) e programe 12-15 minutos a 200 °C, até dourar.
- Retire e sirva a seguir. Se desejar, acompanhe com um molho de sua preferência.
Receita: Cozinha da Wilza