Avançar para o conteúdo

Berinjela na Airfryer a Moda Italiana

A berinjela na airfryer é uma maneira rápida e simples de preparar esse vegetal versátil e nutritivo.

Essa receita traz o sabor da Itália para a sua mesa, com uma combinação irresistível de temperos e queijo parmesão que agradará a todos os paladares. Bom apetite!

Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes
  • 2 colheres (sopa) de azeite 
  • 6 dentes de alho pequenos espremidos
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • Sal a gosto
  • Parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjela em cubos (se quiser retirar o amargor deixe de molho na água com sal por 15 minutos). 
  2. Tempere com azeite, alho picado, pimenta, páprica, sal, parmesão  e misture bem. 
  3. Coloque na cesta da airfryer aquecida por 20-25 minutos a 180 °C.
  4. Na metade do tempo, acrescente um pouco mais de parmesão.

Receita: camilamasullo

Discover more from Canal Airfryer

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading