Avançar para o conteúdo

Biscoito de Polvilho na Airfryer

Esse biscoito de polvilho na airfryer é simples de preparar e perfeito para petiscar a qualquer hora.

Biscoito Assado na Airfryer

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • ½ xícara (chá) de água
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo batido

Modo de Preparo

  1. Misture a água, o óleo, o leite, o sal e leve ao fogo até ferver.
  2. Despeje essa mistura no polvilho, misture bem e deixe a massa esfriar.
  3. Adicione o ovo e misture bem até formar uma massa que não grude nas mãos.
  4. Modele os biscoitos no formato que desejar e leve a airfryer por 10 minutos a 200 °C.

Obs: a receita original leva ½ xícara (chá) de óleo, porém os comentários dizem que a massa fica melhor com apenas ¼ (chá) de xícara de óleo.

Receita: priscilalisboas

Discover more from Canal Airfryer

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading