Biscoito de Polvilho na Airfryer
Esse biscoito de polvilho na airfryer é simples de preparar e perfeito para petiscar a qualquer hora.
Biscoito Assado na Airfryer
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de polvilho doce
- ½ xícara (chá) de água
- ¼ xícara (chá) de óleo
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 ovo batido
Modo de Preparo
- Misture a água, o óleo, o leite, o sal e leve ao fogo até ferver.
- Despeje essa mistura no polvilho, misture bem e deixe a massa esfriar.
- Adicione o ovo e misture bem até formar uma massa que não grude nas mãos.
- Modele os biscoitos no formato que desejar e leve a airfryer por 10 minutos a 200 °C.
Obs: a receita original leva ½ xícara (chá) de óleo, porém os comentários dizem que a massa fica melhor com apenas ¼ (chá) de xícara de óleo.
Receita: priscilalisboas