Avançar para o conteúdo

Bolinho de Abóbora com Queijo na Airfryer

Bolinho de abóbora com queijo na airfryer, com uma textura macia e o sabor maravilhoso, preparados de forma rápida e saudável. Está pronto para se deliciar com essa receita maravilhosa e fácil? Bora cozinhar!

bolinho de abóbora na airfryer

Ingredientes

  • 500g de abóbora
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • Parmesão ralado a gosto
  • ½ xícara (chá) de aveia em flocos
  • Frango desfiado, temperado
  • Mussarela em cubos

Modo de Preparo

  1. Descasque e corte as aboboras em cubos médios.
  2. Leve a airfryer por 15 minutos entre 170 a 180 °C.
  3. Retire da airfryer e amasse com um garfo. Adicione os temperos e misture bem.
  4. Abra uma porção de massa nas mãos, recheie com o frango, o queijo, feche e molde os bolinhos.
  5. Coloque os bolinhos na cesta da airfryer e programe 20 minutos a 200 °C.

Receita: Polishop

Discover more from Canal Airfryer

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading