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Bolinho de Aipim na Airfryer - Bolinho de Mandioca com Carne Moída na Airfryer

Preparar bolinho de aipim na Airfryer é uma maneira prática e saudável de desfrutar dessa iguaria tradicional tão apreciada na culinária brasileira.

A Airfryer proporciona a crocância desejada sem a necessidade de óleo, resultando em deliciosos bolinhos que vai conquistar a todos.

Se você está em busca de uma opção deliciosa e saudável para petiscar, experimente fazer esse bolinho de mandioca na Airfryer!

Bolinho de Aipim na Airfryer Tempo

O tempo de cozimento para bolinhos de aipim na Airfryer pode variar dependendo do tamanho e da espessura dos bolinhos, bem como da temperatura da Airfryer.

Receita de Bolinho de Aipim na Airfryer

Ingredientes

  • 500g (2 xícaras) de aipim cozido em água e sal 
  • 2 colheres (sopa) rasa de manteiga 
  • 2 colheres (sopa) rasa de farinha de trigo 
  •  1-2 ovos batidos
  • Salsinha ou cebolinha picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto 
  • 100g de mussarela 
  • 1 e ½ xícara (chá) de carne moída frita e temperada
  • 50g de queijo parmesão ralado 

Modo de Preparo

  1. Amasse a mandioca, adicione a manteiga, o sal, a pimenta, a farinha de trigo, a salsinha/cebolinha e misture bem formando uma massa lisa.
  2. Pegue uma porção de massa equivalente a 1 colher sopa, abra a massa na palma da mão, coloque o queijo, a carne moída, feche e modele o bolinho no formato desejado.
  3. Passe os bolinhos pelo ovo e pelo queijo ralado.
  4. Coloque os bolinhos na cesta da airfryer (nessa receita a cesta foi forrada com papel alumínio) e programe 10-15 minutos a 200 °C.

Receita: Cozinhando com Aline Brites

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