Bolinho de Aipim na Airfryer - Bolinho de Mandioca com Carne Moída na Airfryer
Preparar bolinho de aipim na Airfryer é uma maneira prática e saudável de desfrutar dessa iguaria tradicional tão apreciada na culinária brasileira.
A Airfryer proporciona a crocância desejada sem a necessidade de óleo, resultando em deliciosos bolinhos que vai conquistar a todos.
Se você está em busca de uma opção deliciosa e saudável para petiscar, experimente fazer esse bolinho de mandioca na Airfryer!
Bolinho de Aipim na Airfryer Tempo
O tempo de cozimento para bolinhos de aipim na Airfryer pode variar dependendo do tamanho e da espessura dos bolinhos, bem como da temperatura da Airfryer.
Receita de Bolinho de Aipim na Airfryer
Ingredientes
- 500g (2 xícaras) de aipim cozido em água e sal
- 2 colheres (sopa) rasa de manteiga
- 2 colheres (sopa) rasa de farinha de trigo
- 1-2 ovos batidos
- Salsinha ou cebolinha picada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 100g de mussarela
- 1 e ½ xícara (chá) de carne moída frita e temperada
- 50g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
- Amasse a mandioca, adicione a manteiga, o sal, a pimenta, a farinha de trigo, a salsinha/cebolinha e misture bem formando uma massa lisa.
- Pegue uma porção de massa equivalente a 1 colher sopa, abra a massa na palma da mão, coloque o queijo, a carne moída, feche e modele o bolinho no formato desejado.
- Passe os bolinhos pelo ovo e pelo queijo ralado.
- Coloque os bolinhos na cesta da airfryer (nessa receita a cesta foi forrada com papel alumínio) e programe 10-15 minutos a 200 °C.
Receita: Cozinhando com Aline Brites