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Bolinho de Milho na Airfryer Crocantes e Deliciosos

O bolinho de milho na airfryer é uma opção deliciosa e saudável para quem não quer abrir mão de um petisco saboroso.

Com poucos ingredientes e muito fácil de preparar, essa receita é perfeita para aqueles dias em que bate aquela vontade de comer algo diferente. 

O resultado é um bolinho crocante por fora e macio por dentro, que vai deixar todo mundo com água na boca. Experimente agora mesmo e surpreenda-se com essa delícia!

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de milho (pode ser congelado, fresco ou lata) 
  • 1 xícara (chá) de queijo minas padrão ralado grosso
  • 2 colheres (sopa) de iogurte natural sem açúcar
  • 1 ovo
  • 2 dentes de alho 
  • ½ xícara (chá) de polenta instantânea
  • ½ colher (chá) de fermento em pó
  • ½ colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ramos de coentro

Modo de Preparo

  1. Escorra bem o milho para tirar o excesso de líquido — essa parte é essencial para que a massa fique no ponto de enrolar.
  2. Reserve ½ xícara (chá) dos grãos de milho e transfira o restante para o miniprocessador. Junte o alho, o coentro, o sal e a pimenta. Bata bem. 
  3. Adicione o ovo, o iogurte e bata novamente.
  4. Transfira a mistura batida para uma tigela, junte os grãos de milho reservados, o queijo, ¼ de xícara (chá) da polenta e o fermento. Misture bem, cubra e leve para a geladeira para descansar por 15 minutos.
  5. Retire a mistura da geladeira e modele os bolinhos como preferir. Não precisa untar as mãos. 
  6. Coloque a outra parte da polenta instantânea em um prato e passe os bolinhos por ela.
  7. Coloque os bolinhos na cesta da airfryer aquecida por 12-15 minutos a 200 °C, até dourar.

Receita: panelinha

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