Bolo de Cenoura na Airfryer
Bolo de cenoura na airfryer, uma deliciosa receita para acompanhar uma xícara de chá ou café. Preparar essa sobremesa saborosa e saudável nunca foi tão fácil!
Receita de Bolo de Cenoura na Airfryer
Ingredientes
- 2 ovos
- ¼ xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) açúcar
- 1 cenoura média picada
- 1 xícara (chá) farinha de trigo
- ½ colher (sopa) fermento em pó
Modo de Preparo
- Misture a farinha e o fermento.
- Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a cenoura, o açúcar, até ficar homogêneo.
- Despeje na farinha e misture bem.
- Despeje em uma forma untada e leve a airfryer aquecida a 180 °C por 20 a 25 min.
Cobertura
- ½ xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de achocolatado
- 2 colher (sopa) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar um pouco.
- Despeje no bolo.