Avançar para o conteúdo

Bolo de Chocolate na Airfryer

Passando para compartilhar uma deliciosa receita de bolo de chocolate na arfryer. Quem não gosta de um bolo fresquinho, fofinho e ainda mais de chocolate?

Bolo de Chocolate na Airfryer

Ingredientes

  • 1 ovo
  • ¾ de xícara (chá) de açúcar
  • ¼ de xícara (chá) de óleo
  • ½ xícara (chá) de achocolatado
  • ½ xícara (chá) de água fervendo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha e o fermento.
  2. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador. 
  3. Despeje na farinha e misture bem. 
  4. Despeje a massa em uma forma untada, leve a airfryer aquecida e programe entre 20 a 25 minutos a 180 °C.

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara de achocolatado
  • 1 colher (chá) manteiga

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o achocolatado e a manteiga. 
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. 
  3. Despeje no bolo e sirva.

Discover more from Canal Airfryer

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading