Bolo de Limão na Airfryer
Bolo de limão na airfryer, uma sobremesa deliciosa e refrescante de sabor inigualável. Preparar um bolo de fofinho, nunca foi tão fácil e rápido.
Prepare os ingredientes e acompanhe o passo a passo para saborear esse maravilhoso bolo de limão.
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- ½ xícara (chá) de açúcar
- ¼ de copo de leite
- 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- ½ pacotinho de suco de limão em pó
Modo de Preparo
- Bata o ovo, o açúcar e a manteiga. Adicione o leite, o suco e misture bem.
- Adicione a farinha e misture. Por último acrescente o fermento e misture.
- Despeje a massa em uma forma untada, cubra com papel alumínio e coloque na cesta da airfryer por 20 minutos a 200 °C.
- Retire o papel alumínio e programe mais 5 minutos a 200 °C.
Cobertura
Misture ½ caixinha de leite condensado e suco de ½ limão. Despeje sobre o bolo.
Receita: receitasfaceisnaairfryer