Bolo de Milho Cremoso na Airfryer com Queijo Mineiro
Essa receita de bolo de milho cremoso na airfryer é simplesmente divina.
Com poucos ingredientes e um tempo de preparo reduzido, você terá em mãos um bolo que certamente surpreenderá a todos.
Seja para um café da tarde, um lanche rápido ou até mesmo para celebrar uma ocasião especial, esse bolo é uma escolha perfeita que vai encantar a todos. Experimente!
Ingredientes
- 1 lata de milho com a água
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pitada de sal
- Noz-moscada a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 50g de queijo curado cortado em pedaços pequenos
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o milho, o açúcar, a manteiga e o sal.
- Adicione o fermento, a noz-moscada e bata novamente.
- Despeje a massa em uma forma untada.
- Distribua pedacinhos de queijo pela massa e leve a airfryer aquecida por 12-20 minutos a 180 °C.
- Espere amornar e desenforme.
Receita: Que tal Cozinhar com Everson