Avançar para o conteúdo

Bolo de Milho Cremoso na Airfryer com Queijo Mineiro

Essa receita de bolo de milho cremoso na airfryer é simplesmente divina.

Com poucos ingredientes e um tempo de preparo reduzido, você terá em mãos um bolo que certamente surpreenderá a todos.

Seja para um café da tarde, um lanche rápido ou até mesmo para celebrar uma ocasião especial, esse bolo é uma escolha perfeita que vai encantar a todos. Experimente!

Ingredientes

  • 1 lata de milho com a água
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • Noz-moscada a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 50g de queijo curado cortado em pedaços pequenos

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o milho, o açúcar, a manteiga e o sal.
  2. Adicione o fermento, a noz-moscada e bata novamente.
  3. Despeje a massa em uma forma untada.
  4. Distribua pedacinhos de queijo pela massa e leve a airfryer aquecida por 12-20 minutos a 180 °C.
  5. Espere amornar e desenforme.

Receita: Que tal Cozinhar com Everson 

Discover more from Canal Airfryer

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading