Bolo de Milho na Airfryer - Receita com Coco e Parmesão
Prepare-se para uma combinação surpreendente de sabores e texturas! Nesta receita, vamos ensinar como preparar um irresistível bolo de milho na com um toque especial de coco e parmesão.
O milho, o coco e o parmesão são ingredientes que, quando unidos, proporcionam uma explosão de sabores únicos e deliciosos.
O resultado é um bolo incrivelmente saboroso e com uma textura macia e envolvente. Prepare-se para se deliciar com esse bolo que vai encantar a todos!
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes, exceto o fermento até obter uma mistura homogênea. Você pode bater no liquidificador ou na mão mesmo. A massa não fica grossa, fica líquida, mas é assim mesmo.
- Adicione o fermento e bata novamente o suficiente para misturá-lo bem à massa.
- Despeje em uma forma untada e leve a airfryer aquecida por 15 minutos a 180 °C.
- Diminua a temperatura para 160 °C e programe mais 10 minutos. Faça o teste da faca e se achar necessário deixe mais 5 minutos.
- Espere amornar para desenformar.
Receita: Receitas da Elaine