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Bolo de Milho na Airfryer - Receita com Coco e Parmesão

Prepare-se para uma combinação surpreendente de sabores e texturas! Nesta receita, vamos ensinar como preparar um irresistível bolo de milho na com um toque especial de coco e parmesão.

O milho, o coco e o parmesão são ingredientes que, quando unidos, proporcionam uma explosão de sabores únicos e deliciosos. 

O resultado é um bolo incrivelmente saboroso e com uma textura macia e envolvente. Prepare-se para se deliciar com esse bolo que vai encantar a todos!

Ingredientes

  • 7 colheres (sopa) de fubá
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo 
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga 
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó 
  • 250ml de leite 
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes, exceto o fermento até obter uma mistura homogênea. Você pode bater no liquidificador ou na mão mesmo. A massa não fica grossa, fica líquida, mas é assim mesmo.
  2. Adicione o fermento e bata novamente o suficiente para misturá-lo bem à massa.
  3. Despeje em uma forma untada e leve a airfryer aquecida por 15 minutos a 180 °C. 
  4. Diminua a temperatura para 160 °C e programe mais 10 minutos. Faça o teste da faca e se achar necessário deixe mais 5 minutos.
  5. Espere amornar para desenformar.

Receita: Receitas da Elaine 

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