Avançar para o conteúdo

Bolo de Milho Verde na Airfryer com Milho Natural

Prepare-se para esse incrível bolo de milho verde na airfryer, utilizando milho natural! Se você é fã do sabor do milho fresco e adora um bolo úmido e cheio de sabor, esta receita é perfeita para você.

Com a praticidade da airfryer e o uso de ingredientes naturais, você poderá desfrutar de um bolo de milho fresquinho, com uma textura macia e um aroma irresistível!

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite  
  • 3 espigas de milho
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento 
  • 1 pitada sal

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata bem, o milho e o leite.
  2. Adicione o óleo, os ovos, o açúcar, o fubá, a farinha, o sal e bata novamente.
  3. Adicione o fermento e bata pouco, somente para misturar.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e leve a airfryer aquecida por 35 minutos a 180 °C. 
  5. Espere amornar e desenforme.

Receita: PASSO A PASSO COM KATIA

Discover more from Canal Airfryer

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading