Bolo de Milho Verde na Airfryer com Milho Natural
Prepare-se para esse incrível bolo de milho verde na airfryer, utilizando milho natural! Se você é fã do sabor do milho fresco e adora um bolo úmido e cheio de sabor, esta receita é perfeita para você.
Com a praticidade da airfryer e o uso de ingredientes naturais, você poderá desfrutar de um bolo de milho fresquinho, com uma textura macia e um aroma irresistível!

Ingredientes
- 2 xícaras de leite
- 3 espigas de milho
- 2 ovos
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 pitada sal
Modo de Preparo
- No liquidificador bata bem, o milho e o leite.
- Adicione o óleo, os ovos, o açúcar, o fubá, a farinha, o sal e bata novamente.
- Adicione o fermento e bata pouco, somente para misturar.
- Despeje a massa em uma forma untada e leve a airfryer aquecida por 35 minutos a 180 °C.
- Espere amornar e desenforme.
Receita: PASSO A PASSO COM KATIA