Avançar para o conteúdo

Broa de Fuba na Airfryer

Broa de fuba na airfryer, deliciosa e com sabor irresistível. Textura macia por dentro e crocante por fora, é uma escolha popular em cafés da manhã, lanches, ou seja, para qualquer hora.

Quando se trata de delícias da culinária brasileira, a broa de fubá é uma verdadeira estrela, e agora, com a air fryer, é possível desfrutar desse clássico de uma maneira ainda mais prática e rápida.

Broa de Fuba na Airfryer

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de fubá ou farinha de milho fininha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar demerara 
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (café) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Misture as farinhas e o fermento. Adicione o açúcar, o óleo, os ovos, misturando bem até obter uma massa homogênea.
  2. Adicione água aos poucos até atingir o ponto, modele pequenas bolinhas e achate-as levemente.
  3. Forre a cesta da airfryer com papel alumínio e coloque as broas.
  4. Programe por 20 minutos a 170 °C.

Receita: Lar Doce Lar

Discover more from Canal Airfryer

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading