
Calabresa Acebolada na Airfryer - Como Fazer Calabresa Fatiada na Airfryer
Fazer a calabresa acebolada na airfryer é bem rapidinho e sem bagunça! É aquele tipo de coisa que salva o lanche ou para acompanhar o arroz e feijão no dia a dia.
Eu começo cortando a calabresa em rodelas. Depois eu descasco a cebola, corto em fatias e solto elas.
Como a calabresa estava cortada fina, eu coloquei a cebola junto, tudo direto na cesta da airfryer (não preaqueci).
Ajustei o tempo em 5 minutos e a temperatura e 180 graus. Para airfryers com menor potência, pode fazer a 200 graus.
Abri, mexi e programei mais 2 minutos também em 180 graus, mexendo na metade do tempo.
Tempo total: 7 minutos a 180 graus, mexendo umas 3 vezes.
Se preferir pode acrescentar a cebola depois.
E pronto! Faz aí a calabresa acebolada na airfryer e me conta depois 🧅🔥
Ingredientes
- Linguiça calabresa fatiada
- Cebola fatiada
Modo de Preparo
- Fatiei a calabresa, a cebola e juntei os dois.
- Coloque na cesta da airfryer sem aquecer por 5 minutos a 180 graus.
- Abri, mexi e programei mais 2 minutos a 180 graus, mexendo na metade do tempo.
Compartilhe sua receita, com ingredientes, modo de preparo, tempo, temperatura. Elas serão publicadas em nosso site, com os devidos créditos! Inspire outras pessoas!
Envie pelo email [email protected]



VER VIDEO NO YOUTUBE