Caseirinho de Chocolate na Airfryer
Caseirinho de chocolate na airfryer combina praticidade e sabor, resultando em um bolo de chocolate macio e fofinho.
Receita de Bolo de Chocolate na Airfryer
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de óleo
- ½ xícara (chá) de chocolate em pó
- ½ xícara (chá) de água fervendo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ colher (chá) de bicarbonato
- ½ colher (sopa) fermento em pó
Obs.: o bicarbonato não é obrigatório, porém ele deixa o bolo mais escurinho. Caso não queira usar, dobre a quantidade do fermento.
Modo de Preparo
- Bata o ovo, adicione o açúcar, óleo, chocolate, a água e misture bem.
- Adicione a farinha, o fermento, o bicarbonato e misture.
- Despeje nas formas e leve a airfryer aquecida a 170 °C por 13-16 minutos.
Essa receita rende 3 bolos.
Cobertura
- 1 pote de doce de leite com cacau
- 3 colheres (sopa) chocolate em pó
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes.
- Espalhe sobre o bolo, e finalize com granulado.