Cebola Caramelizada na Airfryer: Delícia Dourada
A cebola caramelizada na airfryer é daquelas receitas que vão te deixar viciado, macia, doce e cheia de sabor.
Ela fica perfeitamente caramelizada e pronta para acompanhar qualquer prato. É uma opção incrível para dar um toque especial a sanduíches, hambúrgueres, saladas e até pizzas!
Ingredientes
- 3 cebolas grandes
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 1 colher (chá) de amido
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de páprica defumada
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 2 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparo
- Corte as cebolas em pétalas e separe essas pétalas.
- Misture o amido, o sal, a pimenta, a páprica, o açúcar, o vinagre, o azeite e misture bem até dissolver.
- Adicione essa mistura nas cebolas e misture bem.
- Leve a airfryer aquecida a 200 °C por 15 minutos.
- Mexa a cada 5 minutos
Receita: Lili na Cozinha