Avançar para o conteúdo

Cebola Caramelizada na Airfryer: Delícia Dourada

A cebola caramelizada na airfryer é daquelas receitas que vão te deixar viciado, macia, doce e cheia de sabor.

Ela fica perfeitamente caramelizada e pronta para acompanhar qualquer prato. É uma opção incrível para dar um toque especial a sanduíches, hambúrgueres, saladas e até pizzas!

Cebola na Airfryer

Ingredientes

  • 3 cebolas grandes
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 colher (chá) de amido
  • 1 colher (sopa) de açúcar 
  • 1 colher (sopa) de páprica defumada
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

  1. Corte as cebolas em pétalas e separe essas pétalas.
  2. Misture o amido, o sal, a pimenta, a páprica, o açúcar, o vinagre, o azeite e misture bem até dissolver.
  3. Adicione essa mistura nas cebolas e misture bem.
  4. Leve a airfryer aquecida a 200 °C por 15 minutos.
  5. Mexa a cada 5 minutos

Receita: Lili na Cozinha

Discover more from Canal Airfryer

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading