Avançar para o conteúdo
fritar cebola na fritadeira

Cebola Refogada na Airfryer: Praticidade na Cozinha do Dia a Dia

Você já pensou em como a cebola refogada na airfryer pode ser um coringa na cozinha?

Se você, como eu, vive na correria e sempre busca formas de ganhar tempo na cozinha, ter cebola refogada pronta na geladeira é uma ótima saída.

A Airfryer facilita o processo, reduzindo o tempo de preparo e eliminando o uso de panelas. 

Ingredientes

  • Cebola
  • Óleo ou azeite

Modo de Preparo

  1. Pique a cebola.
  2. Coloque em um recipiente e misture com o óleo.
  3. Leve a airfryer por 20 minutos a 180 graus, mexendo a cada 5 minutos.
  4. Para finalizar, programe 1 minuto a 200 graus e quando o tempo acabar deixe lá por mais uns 3 minutos, aproveitando o calor interno da fritadeira.

Como Armazenar a Cebola Refogada

Na geladeira: Coloque em potes com tampa hermética. Assim, ela se mantém fresca por até 7 dias.

No freezer: Separe em porções pequenas, usando potes ou saquinhos próprios para congelamento. Isso evita desperdício, pois você descongela apenas a quantidade necessária.

Compartilhe sua receita, com ingredientes, modo de preparo, tempo, temperatura. Elas serão publicadas em nosso site, com os devidos créditos! Inspire outras pessoas! 

Envie pelo email [email protected]

VER VIDEO NO YOUTUBE

Discover more from Canal Airfryer

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading