Chips de Casca de Batata na Airfryer: Petisco Crocante e Saudável
A sustentabilidade na cozinha é uma tendência crescente, e encontrar maneiras criativas de aproveitar integralmente os alimentos, é uma excelente ideia.
Uma dessas maneiras é transformar as cascas de batata, que na maioria das vezes são descartadas, em um petisco delicioso e saudável: chips de casca de batata na airfryer.
Além de reduzir o desperdício, essa receita simples e rápida resulta em um lanche crocante e saboroso, perfeito para acompanhar uma sessão de filmes ou uma reunião com amigos.
Descubra como preparar esses chips irresistíveis, utilizando a praticidade da airfryer e dando um toque especial ao que seria apenas mais um resíduo na cozinha.
Ingredientes
- Cascas de batata
- Sal
- Chimichurri
- Óleo/azeite
Modo de Preparo
- Tempere as cascas de batata com o sal, chimichurri e o óleo. Misture bem.
- Coloque as cascas na cesta da airfryer, espalhe-as e programe 3 minutos a 160 °C.
- Abra, mexa e programe mais 3 minutos.
- Repita esse processo até que as cascas dourem, abrindo e mexendo após 3 minutos.
- O tempo total fica entre 10 a 12 minutos, a depender do seu gosto.
OBS: Não utilize a temperatura alta senão elas não fritam por igual.