Avançar para o conteúdo
petisco de casca de batata na airfryer

Chips de Casca de Batata na Airfryer: Petisco Crocante e Saudável

A sustentabilidade na cozinha é uma tendência crescente, e encontrar maneiras criativas de aproveitar integralmente os alimentos, é uma excelente ideia.

Uma dessas maneiras é transformar as cascas de batata, que na maioria das vezes são descartadas, em um petisco delicioso e saudável: chips de casca de batata na airfryer. 

Além de reduzir o desperdício, essa receita simples e rápida resulta em um lanche crocante e saboroso, perfeito para acompanhar uma sessão de filmes ou uma reunião com amigos. 

Descubra como preparar esses chips irresistíveis, utilizando a praticidade da airfryer e dando um toque especial ao que seria apenas mais um resíduo na cozinha.

Ingredientes

  • Cascas de batata
  • Sal
  • Chimichurri
  • Óleo/azeite

Modo de Preparo

  1. Tempere as cascas de batata com o sal, chimichurri e o óleo. Misture bem.
  2. Coloque as cascas na cesta da airfryer, espalhe-as e programe 3 minutos a 160 °C.
  3. Abra, mexa e programe mais 3 minutos.
  4. Repita esse processo até que as cascas dourem, abrindo e mexendo após 3 minutos.
  5. O tempo total fica entre 10 a 12 minutos, a depender do seu gosto.

OBS: Não utilize a temperatura alta senão elas não fritam por igual.

Discover more from Canal Airfryer

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading