Chocotone na Airfryer - Mini Chocotone em Poucos Passos!
Chocotone na airfryer, mini delícias com sabor e aroma de chocolate. Uma ótima opção de lembrança para presentear familiares e amigos, afinal, quem não gosta!
Você pode aproveitar esse mini chocotone na airfryer para preparar rabanadas e pudim também na airfryer. Ficam magníficos.
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de água
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 e ½ colher (chá) de sal
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1 e ½ colher (chá) de essência de panetone
- 4 colheres (sopa) de leite em pó
- 3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (chá) de fermento biológico seco
- 1 xícara (chá) de gotas de chocolate
Modo de Preparo
1- Coloque o ovo em uma xícara e complete com água morna. Despeje no bowl da batedeira, adicione o restante dos ingredientes, exceto as gotas de chocolate. Bata bem com o batedor de gancho, até formar uma bola elástica que não grude.
2- Retire da batedeira, adicione as gotas de chocolate e misture bem.
3- Separe em porções e coloque nas forminhas próprias de panetone, preenchendo até metade. Deixe descansar até dobrar de volume.
4- Coloque na cesta da airfryer e programe 3 minutos a 180 °C.
5- Em seguida cubra com papel alumínio (faça um furo na parte do meio do alumínio para o ar circular) e programe 15 minutos a 180 °C.
6- Se quiser pode rechear e adicionar uma cobertura. No vídeo eles foram recheados com nutella e cobertos com ganache e confeitos.
Receita: apto0sete