Choripan Air Fryer: A Combinação Perfeita
Choripan na air fryer é um lanche saboroso e bastante apreciado. Além disso, é uma receita versátil que pode ser adaptada para agradar a todos os gostos.
Feito pão e linguiça, geralmente acompanhada de molhos, como chimichurri, e às vezes com adicionais como cebolas grelhadas ou salada. Então, com apenas alguns passos, você pode desfrutar do sabor único, deste clássico argentino.
Receita Choripan Air Fryer
Ingredientes
- 400 g de linguiça
- 2 colheres de cebola roxa
- 1 dente de alho
- 1 colher de cebolinha
- 1 tomate em cubos
- Queijo provolone a gosto
- temperinho seco (tomilho, ou chimichurri)
- 2 pães
Modo de Preparo
- Retire a pele das linguiças e coloque em uma vasilha.
- Adicione o restante dos ingredientes, exceto o pão e misture bem.
- Abra os pães ao meio, separando as metades.
- Coloque a massa de linguiça no pão, cobrindo por inteiro.
- Enrole um papel alumínio dobrado por volta do pão, pois a linguiça precisa cozinhar e se não colocar o alumínio, o pão queimará e a linguiça ficará mal cozida.
- Coloque os pães na cesta da airfryer aquecida e programe 10 minutos a 180 °C.
- Na metade do tempo retire o papel alumínio.
Receita: Guilherme Guzela