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Creme de Alho e Ervas

Este creme de alho e ervas é fresco, cremoso e também cheio de sabor, tornando-se antes de tudo um complemento perfeito para uma variedade de pratos. 

Experimente diferentes combinações de ervas, a fim de, criar sua própria versão.

alho com ervas finas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (salsinha, cebolinha, manjericão, tomilho)
  • Suco de ½ limão
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture a maionese, o alho e as ervas.
  • Adicione o suco de limão e misture bem até que todos os ingredientes estejam completamente incorporados.
  • Prove e ajuste o tempero com sal e pimenta, conforme desejado.
  • Transfira o molho para um recipiente hermético e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.

Usos Versáteis para o Creme de Alho

Saladas

Esse creme é maravilho para acompanhar todos os tipos de saladas, principalmente, aquelas mais incrementadas como a salada gaúcha, por exemplo.

Pães e Torradas

Espalhe o creme em fatias de pão fresco ou torradas crocantes para um lanche rápido e sobretudo, delicioso. 

Adicione outros ingredientes, como queijo derretido, tomate fresco ou azeitonas picadas, para criar uma versão ainda mais saborosa.

Sanduíches e Wraps

Espalhe uma camada de creme sobre o pão ou tortilha, então, adicione os recheios de sua escolha, como frango grelhado, alface, tomate e queijo.

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