Crumble na Airfryer: Delícia de Maçã Crocante
Essa sobremesa é pura tentação: crumble na airfryer. Sabe aquela combinação de frutas quentinhas, cobertas por uma crosta de farinha de aveia, açúcar e manteiga derretida, tudo assado até ficar douradinho e crocante?
E o melhor de tudo é que na airfryer, fazer um crumble é moleza! Perfeita para qualquer ocasião, dá água na boca só de pensar. Não perca tempo e experimente! Garanto que vai ser amor à primeira mordida!
Ingredientes
- 2 maçãs
- 80g de açúcar
- 2 colheres de chá de canela
- 1 limão para suco
- Sorvete do sabor de sua preferência
Ingredientes da Farofa
- 50g de farinha de trigo
- 50g de açúcar
- 1 colher de chá de canela
- 20g de manteiga
Modo de Preparo
- Pique as maçãs em cubos pequenos.
- Misture o açúcar, a canela, o suco de limão e reserve.
- Misture a farinha, a manteiga, o açúcar e a canela, formando uma farofa.
- Disponha as maçãs em ramequins e coloque a farofa por cima.
- Coloque os ramequins na cesta da airfryer aquecida a 180 °C, por 15 minutos.
- Retire e sirva com uma bola de sorvete do sabor de sua preferência.