
Escondidinho na Airfryer com Calabresa
Eu tinha um purê pronto na geladeira, então resolvi fazer um escondidinho na airfryer. Como eu tinha pouca carne moída, resolvi fazer com calabresa.
Ralei a calabresa no ralador e fritei na airfryer – 6 minutos a 200 graus. Use o recheio que desejar: carne moída, frango desfiado, carne seca… o que você tiver em casa!
Dividi o purê em duas partes, e coloquei uma parte em um refratário de vidro. Adicionei a calabresa e mussarela. Cobri com a outra parte do purê, cobri com mais mussarela e salpiquei um pouco de chimichurri por cima.
Levei a airfryer sem preaquecer por 8 minutos a 180 graus, pois meu purê estava na geladeira. Achei que se colocasse a 200 graus, o queijo iria gratinar e o purê iria ficar frio.
Fica aquele gratinado de dar água na boca! Faz aí o escondidinho na airfryer e me conta depois como ficou!
Ingredientes
- Purê de batatas
- Calabresa
- Mussarela a gosto
- Chimichurri
Modo de Preparo
- Ralei a calabresa e levei a airfryer por 5 minutos a 200 graus.
- O purê já estava pronto – utilizei 2 batatas cozidas, 1 colher (sopa) de manteiga, cerca de ½ xícara de leite e sal. Misturei bem.
- Em um refratário, coloquei metade do purê, cobri com calabresa e coloquei 2 fatias de queijo.Coloquei o restante do purê, mais 2 fatias de queijo, salpiquei chimichurri e levei a airfryer por 8 minutos a 180 graus, até gratinar o queijo.
Compartilhe sua receita, com ingredientes, modo de preparo, tempo, temperatura. Elas serão publicadas em nosso site, com os devidos créditos! Inspire outras pessoas!
Envie pelo email [email protected]










VER VIDEO NO YOUTUBE