Avançar para o conteúdo
escondidinho airfryer

Escondidinho na Airfryer com Calabresa

Eu tinha um purê pronto na geladeira, então resolvi fazer um escondidinho na airfryer. Como eu tinha pouca carne moída, resolvi fazer com calabresa. 

Ralei a calabresa no ralador e fritei na airfryer – 6 minutos a 200 graus. Use o recheio que desejar: carne moída, frango desfiado, carne seca… o que você tiver em casa!

Dividi o purê em duas partes, e coloquei uma parte em um refratário de vidro. Adicionei a calabresa e mussarela. Cobri com a outra parte do purê, cobri com mais mussarela e salpiquei um pouco de chimichurri por cima.

Levei a airfryer sem preaquecer por 8 minutos a 180 graus, pois meu purê estava na geladeira. Achei que se colocasse a 200 graus, o queijo iria gratinar e o purê iria ficar frio.

Fica aquele gratinado de dar água na boca! Faz aí o escondidinho na airfryer e me conta depois como ficou!

REFRATARIO

Ingredientes

  • Purê de batatas
  • Calabresa
  • Mussarela a gosto
  • Chimichurri

Modo de Preparo

  1. Ralei a calabresa e levei a airfryer por 5 minutos a 200 graus.
  2. O purê já estava pronto – utilizei 2 batatas cozidas, 1 colher (sopa) de manteiga, cerca de ½ xícara de leite e sal. Misturei bem.
  3. Em um refratário, coloquei metade do purê, cobri com calabresa e coloquei 2 fatias de queijo.Coloquei o restante do purê, mais 2 fatias de queijo, salpiquei chimichurri e levei a airfryer por 8 minutos a 180 graus, até gratinar o queijo.

Compartilhe sua receita, com ingredientes, modo de preparo, tempo, temperatura. Elas serão publicadas em nosso site, com os devidos créditos! Inspire outras pessoas! 

Envie pelo email [email protected]

escondidinho airfryer
escondidinho airfryer
escondidinho airfryer
escondidinho airfryer
escondidinho airfryer
escondidinho airfryer

VER VIDEO NO YOUTUBE

Discover more from Canal Airfryer

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading