Frango Crocante na Airfryer
Frango Empanado Airfryer
Ingredientes
- 500g filés de peito de frango
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de suco de abacaxi
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho triturado
- Salsinha e cebolinha a gosto picadas
- 1 ovo
- Farinha de mandioca suficiente para empanar
- Páprica a gosto
- Azeite a gosto
Modo de Preparo
- Tempere os filés com a pimenta, sal, abacaxi, cebola, alho, salsinha e cebolinha. Misture bem.
- Adicione o ovo e misture.
- Misture a farinha, a páprica e passe os filés por essa mistura.
- Bata os ovos em um prato, tempere com o sal e misture bem.
- Passe os filés de frango na farinha de trigo, nos ovos e depois na farinha de rosca.
- Leve a airfryer por 15-20 minutos a 200 °C.
Receita: chef_low_carb