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iscas de peixe na airfryer

Isca de Tilapia na Airfryer - Leve e Irresistível!

Preparar isca de tilapia na Airfryer fica simplesmente sensacional! Sabe aquele petisco de bar que a gente ama? Então, dá pra fazer em casa, de um jeito mais leve e sem sujeira.

Cortamos os filés de tilápia em tirinhas. Depois é só temperar bem — pode usar limão, sal, pimentinha-do-reino, um alho amassadinho… do seu gosto! Deixa uns minutinhos pra pegar bem o sabor.

Empanamos com a farinha de trigo, ovo, e farinha de rosca. Se quiser dar aquele toque especial, pode misturar uma pitadinha de páprica e parmesão na farinha de rosca. Fica uma delícia!

Essa isca de tilapia na Airfryer é perfeita para servir com molhinho, uma saladinha, ou até para um lanche mais caprichado.

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Ingredientes

  • 300g de filé de tilápia 
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) farinha de trigo
  • 2 dentes de alho espremidos
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte os filés de tilápia em tiras.
  2. Tempere com o alho, o sal e o limão.
  3. Passe as iscas pela farinha de trigo, pelo ovo e pela farinha de rosca.
  4. Coloque as tiras na cesta da airfryer e programe entre 15 a 20 minutos a 200 °C.
  5. Vire na metade do tempo.

Compartilhe sua receita, com ingredientes, modo de preparo, tempo, temperatura. Elas serão publicadas em nosso site, com os devidos créditos! Inspire outras pessoas! 

Envie pelo email [email protected]

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