Avançar para o conteúdo
kibe recheado com queijo na airfryer

Kibe Recheado na Airfryer - Kibe Recheado com Queijo na Airfryer

Oi gente! Hoje eu vou ensinar uma delícia que é sucesso garantido aqui em casa: kibe recheado na Airfryer. É tão fácil e tão gostoso que vocês não vão querer outra coisa!

Primeira coisa é preparar a massa do kibe do jeitinho tradicional: trigo hidratado, carne moída, temperinhos caprichados como hortelã, cebola, sal e pimenta. 

Aí vem a melhor parte: o recheio! Eu gosto de usar queijo, tipo mussarela ou até um requeijão cremoso pra ficar bem molhadinho por dentro.

Na hora de montar, é só pegar um pouquinho da massa, abrir na mão, colocar o queijo no meio e fechar bem, deixando o kibe bem modeladinho pra não vazar. Depois é só levar pra Airfryer. Gente, fica pronto rapidinho, fica douradinho por fora e super suculento por dentro.

O kibe recheado na Airfryer é ótimo pra servir num lanche, numa jantinha diferente ou até pra impressionar quando vem visita. E o melhor: sem sujeira de óleo, sem bagunça! Faz aí e depois me conta o que achou!

Clicando nos links você será redirecionado ao marketplace. Realizando a compra você estará ajudando na continuação desse trabalho. Gratidão! 

👇 👇 👇

🛒Airfryers👉https://amzn.to/40Qytr3

🛒Assadeira Antiaderente👉https://amzn.to/3CbYYx8

🛒Assadeira Antiaderente👉https://s.shopee.com.br/8zpeH5ul1N

🛒Tapete de Silicone👉https://amzn.to/4bhFhzl

🛒Cesta de Silicone👉https://amzn.to/3RJ6BQh

🛒Forro👉https://amzn.to/4clk88L

Ingredientes

  • 500g carne moída
  • 250g trigo para kibe
  • ½ cebola picada
  • 5 folhas de hortelã
  • Salsinha a gosto
  • Pimenta-do-reino ou síria a gosto
  • Sal a gosto
  • 200g de mussarela cortada em palitos

Modo de Preparo

  1. Despeje a água quente na farinha de kibe e deixe de molho por uns 30 minutos. Escorra a água e aperte o trigo com as mãos para sair toda a água.
  2. Em uma vasilha coloque a carne moída, trigo e os demais ingredientes. Misture amassando até que fique bem homogêneo. 
  3. Modele os kibes e recheie com as tiras de queijo, feche bem para que não vaze o queijo.
  4. Coloque os kibes na cesta da airfryer e programe por 10 a 15 minutos a 200 °C.
  5. Sirva a seguir.

Compartilhe sua receita, com ingredientes, modo de preparo, tempo, temperatura. Elas serão publicadas em nosso site, com os devidos créditos! Inspire outras pessoas! 

Envie pelo email [email protected]

Discover more from Canal Airfryer

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading