Molho de Iogurte e Hortela
Em primeiro lugar, esse molho de iogurte e hortela é leve, refrescante. Em segundo lugar, é cheio de sabor, perfeito para equilibrar pratos picantes ou grelhados.
Então, bora experimentar essa receita simples e rápida e para adicionar um toque especial às suas refeições!
Ingredientes
- 1 xícara de iogurte natural
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 2 colheres de sopa de folhas de hortelã fresca, picadas finamente
- 1 dente de alho, picado (opcional)
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- Em uma tigela média, misture o iogurte natural e o suco de limão até ficar homogêneo.
- Adicione as folhas de hortelã picadas e o alho picado, se estiver usando.
- Tempere o molho com sal e pimenta a gosto, ajustando as quantidades conforme desejado.
- Mexa bem todos os ingredientes até que estejam completamente incorporados.
- Prove o molho e ajuste os temperos conforme necessário.
- Transfira o molho de iogurte e hortelã para um frasco ou recipiente hermético e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir, para permitir que os sabores se misturem.