Avançar para o conteúdo

Molho de Iogurte e Hortela

Em primeiro lugar, esse molho de iogurte e hortela é leve, refrescante. Em segundo lugar, é cheio de sabor, perfeito para equilibrar pratos picantes ou grelhados.

Então, bora experimentar essa receita simples e rápida e para adicionar um toque especial às suas refeições!

molho de hortelã com iogurte

Ingredientes

  • 1 xícara de iogurte natural
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de folhas de hortelã fresca, picadas finamente
  • 1 dente de alho, picado (opcional)
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  • Em uma tigela média, misture o iogurte natural e o suco de limão até ficar homogêneo.
  • Adicione as folhas de hortelã picadas e o alho picado, se estiver usando.
  • Tempere o molho com sal e pimenta a gosto, ajustando as quantidades conforme desejado.
  • Mexa bem todos os ingredientes até que estejam completamente incorporados.
  • Prove o molho e ajuste os temperos conforme necessário.
  • Transfira o molho de iogurte e hortelã para um frasco ou recipiente hermético e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir, para permitir que os sabores se misturem.

Discover more from Canal Airfryer

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading