Palito de Queijo na Airfryer com Massa Folheada
Palito de queijo na airfryer, crocante, preparado com massa folheada, é perfeito para acompanhar uma bebida refrescante.
Ingredientes
- 1 massa folhada congelada, descongelada
- 1 colher (sopa) de azeite
- ¼ colher (chá) de páprica
- ¼ xícara (chá) de queijo cheddar ralado finamente
- ¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado na hora
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Modo de Preparo
- Pré-aqueça a airfryer por 3 minutos a 200 °C.
- Coloque a massa folhada sobre uma superfície levemente enfarinhada.
- Pincele o topo da massa com azeite, tempere com sal, pimenta e páprica. Polvilhe com o cheddar e depois o parmesão.
- Corte a massa em tiras de 1 cm de largura. Torça cada tira de ambas as extremidades até ficar bem formada.
- Forre a cesta da airfryer com papel manteiga, unte o papel com azeite, coloque as torcidas e programe 10 minutos a 200 °C.
- Vire e programe mais 5 minutos.
Receita: Ultrean