Avançar para o conteúdo

Palito de Queijo na Airfryer com Massa Folheada

Palito de queijo na airfryer, crocante, preparado com massa folheada, é perfeito para acompanhar uma bebida refrescante.

Ingredientes

  • 1 massa folhada congelada, descongelada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ¼ colher (chá) de páprica
  • ¼ xícara (chá) de queijo cheddar ralado finamente
  • ¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado na hora
  • Sal a gosto 
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça a airfryer por 3 minutos a 200 °C.
  2. Coloque a massa folhada sobre uma superfície levemente enfarinhada. 
  3. Pincele o topo da massa com azeite, tempere com sal, pimenta e páprica. Polvilhe com o cheddar e depois o parmesão.
  4. Corte a massa em tiras de 1 cm de largura. Torça cada tira de ambas as extremidades até ficar bem formada.
  5. Forre a cesta da airfryer com papel manteiga, unte o papel com azeite, coloque as torcidas e programe 10 minutos a 200 °C.
  6. Vire e programe mais 5 minutos.

Receita: Ultrean

Discover more from Canal Airfryer

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading