Panceta na Airfryer - 4 Tipos
Panceta na Airfryer, uma explosão de sabores em 4 versões, sem óleo e sem bagunça na sua cozinha.
Neste artigo, apresentaremos quatro tipos irresistíveis de panceta que podem ser facilmente preparados neste eletrodoméstico versátil.
1- Panceta na Airfryer Simples
Ingredientes
- 1 pedaço de panceta
- 1 dente de alho espremido
- Sal a gosto
- Água filtrada
Modo de Preparo
- Fatie a panceta com a espessura de aproximadamente 2 dedos.
- Misture o alho, o sal, a panceta, água suficiente para cobrir tudo e deixe de molho por 15 minutos.
- Coloque a panceta na cesta da airfryer aquecida com a pele encostando nas laterais e programe por 10 minutos a 160 °C.
- Vire as pancetas e programe mais 15 minutos a 200 °C.
Receita: Manual do Churrasqueiro
2- Panceta Congelada na Airfryer
Ingredientes
- 1 pedaço de panceta congelada
- Sal a gosto
Modo de Preparo
1. Coloque a panceta na cesta da airfryer aquecida e programe por 20 minutos a 200 °C.
4. Vire na metade do tempo e adicione o sal.
Receita: Victor Hugo
3- Panceta de Rolo na Airfryer / Torresmo de Rolo
Ingredientes
- 2 kg de panceta
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Suco de 4 limões
Modo de Preparo
- Tempere a panceta com sal, pimenta-do-reino e suco de limão.
- Enrole a panceta e amarre com barbante.
- Coloque a panceta na cesta da airfryer aquecida e programe por 50 minutos a 160 °C.
- Vire na metade do tempo.
Receita: Ronaldo Queixada
4- Panceta na Airfryer com Cachaça
Ingredientes
- 1 pedaço de panceta
- Cachaça
- Sal grosso a gosto
Modo de Preparo
- Faça pequenos furos na pele da panceta.
- Prepare uma marinada com cachaça e deixe a panceta de molho por 4 horas.
- Espalhe o sal e coloque na cesta da airfryer aquecida por 30 minutos a 180 °C.
- Coloque a panceta com a pele para cima e programe mais 15 minutos a 200 °C.
- Retire a panceta e corte em pedaços pequenos.
- Retorne os pedaços para a airfryer por mais 5 minutos para finalizar.
Receita: Ruffo’s Grill