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Panceta na Airfryer - 4 Tipos

Panceta na Airfryer, uma explosão de sabores em 4 versões, sem óleo e sem bagunça na sua cozinha. 

Neste artigo, apresentaremos quatro tipos irresistíveis de panceta que podem ser facilmente preparados neste eletrodoméstico versátil.

Panceta na Airfryer

1- Panceta na Airfryer Simples

Ingredientes

  • 1 pedaço de panceta
  • 1 dente de alho espremido
  • Sal a gosto
  • Água filtrada

Modo de Preparo

  1. Fatie a panceta com a espessura de aproximadamente 2 dedos.
  2. Misture o alho, o sal, a panceta, água suficiente para cobrir tudo e deixe de molho por 15 minutos.
  3. Coloque a panceta na cesta da airfryer aquecida com a pele encostando nas laterais e programe por 10 minutos a 160 °C.
  4. Vire as pancetas e programe mais 15 minutos a 200 °C.

Receita: Manual do Churrasqueiro

2- Panceta Congelada na Airfryer

Ingredientes

  • 1 pedaço de panceta congelada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

1. Coloque a panceta na cesta da airfryer aquecida e programe por 20 minutos a 200 °C.
4. Vire na metade do tempo e adicione o sal.

Receita: Victor Hugo

3- Panceta de Rolo na Airfryer / Torresmo de Rolo

Ingredientes

  • 2 kg de panceta
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de 4 limões

Modo de Preparo

  1. Tempere a panceta com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. 
  2. Enrole a panceta e amarre com barbante.
  3. Coloque a panceta na cesta da airfryer aquecida e programe por 50 minutos a 160 °C.
  4. Vire na metade do tempo.

Receita: Ronaldo Queixada

4- Panceta na Airfryer com Cachaça

Ingredientes

  • 1 pedaço de panceta
  • Cachaça
  • Sal grosso a gosto

Modo de Preparo

  1. Faça pequenos furos na pele da panceta.
  2. Prepare uma marinada com cachaça e deixe a panceta de molho por 4 horas.
  3. Espalhe o sal e coloque na cesta da airfryer aquecida por 30 minutos a 180 °C.
  4. Coloque a panceta com a pele para cima e programe mais 15 minutos a 200 °C.
  5. Retire a panceta e corte em pedaços pequenos.
  6. Retorne os pedaços para a airfryer por mais 5 minutos para finalizar.

Receita: Ruffo’s Grill

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