
Panceta na Airfryer - Como Fazer Torresmo na Airfryer
Se você ainda não fez panceta na airfryer, tá perdendo a chance de experimentar algo incrível! Dá para fazer rapidinho, sem precisar de óleo e sem bagunçar a cozinha.
A panceta na airfryer é perfeita para um churrasco improvisado, para um petisco com os amigos ou até para aquele almoço caprichado.
O cheirinho que sai enquanto ela tá assando é de deixar qualquer um com água na boca. E o resultado… ah, é sucesso garantido!
A panceta na airfryer fica perfeita, não perde em nada para a churrasqueira. Faz aí e depois me conta como ficou! 😋🔥
Ingredientes
- Cerca de 350g de panceta (barriga de porco)
- 2 a 3 dentes de alho espremido
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Temperei a panceta com alho e sal.
- Coloquei na cesta da airfryer e programei 15 minutos a 180 graus.
- Abri, virei e programei mais 15 minutos a 180 graus.
- Abri, virei e programei 5 minutos a 200 graus.
- Abri, virei e programei mais 3 minutos a 200 graus.
Tempo total: 30 minutos a 180 graus + 8 minutos a 200 graus.
Compartilhe sua receita, com ingredientes, modo de preparo, tempo, temperatura. Elas serão publicadas em nosso site, com os devidos créditos! Inspire outras pessoas!
Envie pelo email [email protected]



VÍDEO YOUTUBE