Picanha Assada na Airfryer com Manteiga de Alho
A picanha assada na airfryer com manteiga de alho é uma verdadeira explosão de sabores e uma opção deliciosa para um almoço ou jantar especial.
Com a praticidade da airfryer e o toque irresistível da manteiga de alho, essa receita promete conquistar o paladar de todos os amantes de carne.
Ingredientes
- 1 picanha
- 2 dentes de alho picado
- 2 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de salsa picada
- Sal grosso (a gosto)
Modo de Preparo
- Derreta a manteiga no micro-ondas por 2 minutos e misture com o alho e a salsa.
- Sele a picanha na airfryer preaquecida a 200°C por 5 minutos.
- Vire a carne e deixe até dourar do outro lado.
- Corte a carne em fatias grossas.
- Pincele a manteiga, adicione o sal e deixe descansar a carne por 8 minutos.
- Volte para a airfryer a 200 °C por mais 5 minutos.
Receita: camilamasullo