Avançar para o conteúdo

Picanha Assada na Airfryer com Manteiga de Alho

A picanha assada na airfryer com manteiga de alho é uma verdadeira explosão de sabores e uma opção deliciosa para um almoço ou jantar especial. 

Com a praticidade da airfryer e o toque irresistível da manteiga de alho, essa receita promete conquistar o paladar de todos os amantes de carne.

Ingredientes

  • 1 picanha
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • Sal grosso (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga no micro-ondas por 2 minutos e misture com o alho e a salsa.
  2. Sele a picanha na airfryer preaquecida a 200°C por 5 minutos. 
  3. Vire a carne e deixe até dourar do outro lado.
  4. Corte a carne em fatias grossas. 
  5. Pincele a manteiga, adicione o sal e deixe descansar a carne por 8 minutos. 
  6. Volte para a airfryer a 200 °C por mais 5 minutos.

Receita: camilamasullo

Discover more from Canal Airfryer

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading