Avançar para o conteúdo

Picanha Suína com Batata na Airfryer

Essa receita de picanha suína com batata na airfryer combina a suculência da carne de porco com a praticidade e a rapidez de preparo da airfryer, resultando em um prato que vai agradar a todos os paladares.

Ingredientes

  • 1kg de picanha suína
  • 500g de batata bolinha
  • 4 dentes de alho espremidos
  • Pimenta-do-reino
  • Chimichurri a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne e as batatas.
  2. Envolva a carne no papel alumínio.
  3. Leve para a airfryer a 200 °C por aproximadamente 25 minutos, juntamente com as batatas.
  4. Retire as batatas, o papel alumínio da carne e volte a carne para a airfryer por mais 15 minutos para dourar.

Discover more from Canal Airfryer

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading