Avançar para o conteúdo

Quiche de Espinafre na Airfryer: Perfeita para Qualquer Refeição

Nossa receita de quiche de espinafre na airfryer reúne a riqueza da ricota e os benefícios do espinafre em uma harmonia deliciosa.

Quer você seja um cozinheiro experiente ou um novato na cozinha, esta receita fácil e deliciosa rapidamente se tornará um item básico em seu repertório culinário. Prepare-se para impressionar sua família e amigos com uma quiche tão simples de fazer quanto deliciosa de comer!

quiche de espinafre

Como Fazer Quiche de Espinafre na Airfryer

Ingredientes da Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • ½ barra de manteiga em temperatura ambiente (100 g)
  • Água para definir o ponto

Ingredientes de Recheio

  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Folhas de espinafre, lavadas, escorridas e picadas
  • 1 pote de ricota (150 g)
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha, o sal e o fermento, acrescente a manteiga e amasse com a ponta dos dedos até formar uma bola homogênea e quebradiça. Se necessário, adicione água aos poucos até terminar. Embrulhe em filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
  2. Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Adicione o espinafre e refogue por 2 minutos. Reserve.
  3. Bata o creme de leite com a ricota e os ovos até ficar homogêneo.
  4. Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (22 x 4,5 cm).
  5. Fure a massa om um garfo em vários lugares e coloque na fritadeira a 200 °C por 10 minutos.
  6. Distribua os espinafres salteados sobre a massa pré-assada, espalhe as natas e polvilhe o queijo ralado.
  7. Coloque no cesto da fritadeira e programe por cerca de 30 minutos 200 °C, até dourar.

Discover more from Canal Airfryer

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading