Quiche de Espinafre na Airfryer: Perfeita para Qualquer Refeição
Nossa receita de quiche de espinafre na airfryer reúne a riqueza da ricota e os benefícios do espinafre em uma harmonia deliciosa.
Quer você seja um cozinheiro experiente ou um novato na cozinha, esta receita fácil e deliciosa rapidamente se tornará um item básico em seu repertório culinário. Prepare-se para impressionar sua família e amigos com uma quiche tão simples de fazer quanto deliciosa de comer!

Como Fazer Quiche de Espinafre na Airfryer
Ingredientes da Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de fermento químico
- ½ barra de manteiga em temperatura ambiente (100 g)
- Água para definir o ponto
Ingredientes de Recheio
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Folhas de espinafre, lavadas, escorridas e picadas
- 1 pote de ricota (150 g)
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de parmesão ralado
Modo de Preparo
- Misture a farinha, o sal e o fermento, acrescente a manteiga e amasse com a ponta dos dedos até formar uma bola homogênea e quebradiça. Se necessário, adicione água aos poucos até terminar. Embrulhe em filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
- Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Adicione o espinafre e refogue por 2 minutos. Reserve.
- Bata o creme de leite com a ricota e os ovos até ficar homogêneo.
- Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (22 x 4,5 cm).
- Fure a massa om um garfo em vários lugares e coloque na fritadeira a 200 °C por 10 minutos.
- Distribua os espinafres salteados sobre a massa pré-assada, espalhe as natas e polvilhe o queijo ralado.
- Coloque no cesto da fritadeira e programe por cerca de 30 minutos 200 °C, até dourar.